La Universidad de La Sabana es una institución educativa comprometida con la excelencia académica y la formación integral de sus estudiantes. Para lograrlo, cuenta con un equipo altamente capacitado y comprometido, integrado por profesores, directivos y personal administrativo.
María Paula Deaza Fernández
Profesora del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de la Alimentación
María Camila Aguilar Isaza
Jefe del Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación
Annamaria Filomena Ambrosio
Profesora del Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación y Artes Culinarias
Felipe Castilla Corzo
Profesor del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de la Alimentación
Juan Manuel De la Roche Merino
Profesor del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de la Alimentación
Silvia Gast Harders
Profesora del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de la Alimentación

CONTACTO
Tus comentarios y preguntas son importantes para nosotros. Diligencia este formulario y nos pondremos en contacto. También puedes venir a visitarnos y resolveremos tus dudas.