Ximena Quintanilla
Directora de profesores e investigación
Experto en:
- Nanotecnología
- Encapsulación
- Secado
- Probióticos.
- Simulación del tracto gastrointestinal.
- Diseño de alimentos funcionales.
Profesor senior ante el Ministerio de Ciencia Tecnología e Innovación. Estancia Posdoctoral en la Universidad de Massachusetts Amherst. Doctorado en Ciencias en Alimentos, Instituto Politécnico Nacional de México. Maestría en Innovación y Emprendimiento, Universidad de Barcelona. Ingeniería de Producción Agroindustrial, Universidad de La Sabana.
Noticias relacionadas
Lörem ipsum lalig kros, mikrost diligen, Odellplatta inte dens sedan teler. Förarstödjare hamöligt emedan pejåsat och tilins: jag biosirade som manga pussa till limäras som desur.
Graduada de la Facultad de Ingeniería participo en la construcción de un modelo matemático para mejorar la salud
Con el objetivo de mejorar la salud con la estimulación selectiva de microorganismos, Mariana Guzmán Sánchez, graduada de Ingeniería de Bioproducción y de Ingeniería de Producción Agroindustrial, participó en la construcción de un modelo matemático para predecir y simular interacciones microbianas, un proyecto derivado de su práctica internacional en el Departamento de Food Science en el Diet-Microbiome Interactions Lab de Purdue University (Estados Unidos), gracias al programa Undergraduate Research Experience Purdue – Colombia (UREP-C).
>

CONTACTO
Tus comentarios y preguntas son importantes para nosotros. Diligencia este formulario y nos pondremos en contacto. También puedes venir a visitarnos y resolveremos tus dudas.