María Paula Deaza Fernández
Profesora del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de Alimentos
Formación Académica
Estudios:
- Magíster en Culinary Leadership and Innovation de Institut Paul Bocuse, Francia.
- Profesional en Gastronomía de la Universidad de La Sabana.
Estudios:
Magíster en Culinary Leadership and Innovation de Institut Paul Bocuse, Francia.
Profesional en Gastronomía de la Universidad de La Sabana.
Correo electrónico: maria.deaza@unisabana.edu.co
Conocimientos en:
- Cocina colombiana.
- Desarrollo de productos alimenticios.
- Emprendimientos de la industria alimentaria.
- Investigación aplicada.
Noticias relacionadas
Lörem ipsum lalig kros, mikrost diligen, Odellplatta inte dens sedan teler. Förarstödjare hamöligt emedan pejåsat och tilins: jag biosirade som manga pussa till limäras som desur.
Regulación de monedas virtuales sigue siendo un desafío global
Un artículo académico publicado por la revista Harvard Internacional Law Journal y escrito por Juan Carlos Portilla, profesor de la Maestría en Derecho Internacional de la Facultad de Derecho de la Universidad de La Sabana, reveló cómo sería el proceso de regulación global de las monedas virtuales a través de la creación de una organización internacional, cuáles serían esos puntos clave en su conformación y los desafíos que representaría.
>

CONTACTO
Tus comentarios y preguntas son importantes para nosotros. Diligencia este formulario y nos pondremos en contacto. También puedes venir a visitarnos y resolveremos tus dudas.