María Paula Deaza Fernández
Profesora del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de Alimentos
Formación Académica
Estudios:
- Magíster en Culinary Leadership and Innovation de Institut Paul Bocuse, Francia.
- Profesional en Gastronomía de la Universidad de La Sabana.
Estudios:
Magíster en Culinary Leadership and Innovation de Institut Paul Bocuse, Francia.
Profesional en Gastronomía de la Universidad de La Sabana.
Correo electrónico: maria.deaza@unisabana.edu.co
Conocimientos en:
- Cocina colombiana.
- Desarrollo de productos alimenticios.
- Emprendimientos de la industria alimentaria.
- Investigación aplicada.
Noticias relacionadas
Lörem ipsum lalig kros, mikrost diligen, Odellplatta inte dens sedan teler. Förarstödjare hamöligt emedan pejåsat och tilins: jag biosirade som manga pussa till limäras som desur.

CONTACTO
Tus comentarios y preguntas son importantes para nosotros. Diligencia este formulario y nos pondremos en contacto. También puedes venir a visitarnos y resolveremos tus dudas.