María Camila Aguilar Isaza
Jefe del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de Alimentos

Formación Académica
Estudios:
Magíster en Pedagogía e Investigación en el Aula de la Universidad de La Sabana, Colombia. Profesional en Gastronomía de la Universidad de La Sabana.
Estudios:
Magíster en Pedagogía e Investigación en el Aula de la Universidad de La Sabana, Colombia. Profesional en Gastronomía de la Universidad de La Sabana.
Correo electrónico: maria.aguilar1@unisabana.edu.co
Conocimientos en:
- Ciencia de los alimentos.
- Pedagogía e Investigación en el Aula.
- Diseño Universal para el Aprendizaje (DUA).
- COIL
Noticias relacionadas
Lörem ipsum lalig kros, mikrost diligen, Odellplatta inte dens sedan teler. Förarstödjare hamöligt emedan pejåsat och tilins: jag biosirade som manga pussa till limäras som desur.

CONTACTO
Tus comentarios y preguntas son importantes para nosotros. Diligencia este formulario y nos pondremos en contacto. También puedes venir a visitarnos y resolveremos tus dudas.