Juan Manuel De la Roche Merino
Profesor del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de la Alimentación

Formación Académica
Estudios:
Diseñador Gráfico de la Escuela EAL, Colombia. Pastelero del Instituto Superior Mariano Moreno, Colombia. Instructor Culinario del Institut Paul Bocuse, Francia. Cocinero certificado por la World Association of Culinary Societies - WACS y por el Foro Panamericano de Asociaciones de Cocina.
Estudios:
Diseñador Gráfico de la Escuela EAL, Colombia. Pastelero del Instituto Superior Mariano Moreno, Colombia. Instructor Culinario del Institut Paul Bocuse, Francia. Cocinero certificado por la World Association of Culinary Societies - WACS y por el Foro Panamericano de Asociaciones de Cocina.
Correo electrónico: juan.de@unisabana.edu.co
Conocimientos en:
- Ciencia gastronómica.
- Cocina y nuevas tecnologías culinarias.
- Gestión y desarrollo de alimentos.
Noticias relacionadas
Lörem ipsum lalig kros, mikrost diligen, Odellplatta inte dens sedan teler. Förarstödjare hamöligt emedan pejåsat och tilins: jag biosirade som manga pussa till limäras som desur.

CONTACTO
Tus comentarios y preguntas son importantes para nosotros. Diligencia este formulario y nos pondremos en contacto. También puedes venir a visitarnos y resolveremos tus dudas.