Annamaría Filomena Ambrosio
Profesora del Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación y Artes Culinarias
Formación Académica
Estudios:
- Magíster en Diseño y Gestión de Procesos, con énfasis en Alimentos de la Universidad de La Sabana, Colombia.
- Ingeniera de Producción Agroidustrial de la Universidad de La Sabana.
Estudios:
Magíster en Diseño y Gestión de Procesos, con énfasis en Alimentos de la Universidad de La Sabana, Colombia. Ingeniera de Producción Agroidustrial de la Universidad de La Sabana.
Correo electrónico: anna.filomena@unisabana.edu.co
Conocimientos en:
- Análisis sensorial.
- Microestructura de alimentos.
- Ciencia de alimentos.
- Surimi
Noticias relacionadas
Lörem ipsum lalig kros, mikrost diligen, Odellplatta inte dens sedan teler. Förarstödjare hamöligt emedan pejåsat och tilins: jag biosirade som manga pussa till limäras som desur.

CONTACTO
Tus comentarios y preguntas son importantes para nosotros. Diligencia este formulario y nos pondremos en contacto. También puedes venir a visitarnos y resolveremos tus dudas.