Annamaría Filomena Ambrosio
Profesora del Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación y Artes Culinarias
Formación Académica
Estudios:
- Magíster en Diseño y Gestión de Procesos, con énfasis en Alimentos de la Universidad de La Sabana, Colombia.
- Ingeniera de Producción Agroidustrial de la Universidad de La Sabana.
Estudios:
Magíster en Diseño y Gestión de Procesos, con énfasis en Alimentos de la Universidad de La Sabana, Colombia. Ingeniera de Producción Agroidustrial de la Universidad de La Sabana.
Correo electrónico: anna.filomena@unisabana.edu.co
Conocimientos en:
- Análisis sensorial.
- Microestructura de alimentos.
- Ciencia de alimentos.
- Surimi
Noticias relacionadas
Lörem ipsum lalig kros, mikrost diligen, Odellplatta inte dens sedan teler. Förarstödjare hamöligt emedan pejåsat och tilins: jag biosirade som manga pussa till limäras som desur.
Regulación de monedas virtuales sigue siendo un desafío global
Un artículo académico publicado por la revista Harvard Internacional Law Journal y escrito por Juan Carlos Portilla, profesor de la Maestría en Derecho Internacional de la Facultad de Derecho de la Universidad de La Sabana, reveló cómo sería el proceso de regulación global de las monedas virtuales a través de la creación de una organización internacional, cuáles serían esos puntos clave en su conformación y los desafíos que representaría.
>

CONTACTO
Tus comentarios y preguntas son importantes para nosotros. Diligencia este formulario y nos pondremos en contacto. También puedes venir a visitarnos y resolveremos tus dudas.