Nuestros Recursos
Nuestros Recursos
La Universidad de La Sabana cuenta con cuatro Laboratorios de Finanzas en el primer piso del Edificio AdPortas: El Punto BVC, en asocio con la Bolsa de Valores de Colombia.


Laboratorios Financieros
Laboratorios Financieros
La Universidad de La Sabana cuenta con cuatro Laboratorios de Finanzas en el primer piso del Edificio AdPortas: El Punto BVC, en asocio con la Bolsa de Valores de Colombia; el Laboratorio "Bloomberg” provisto con computadores de este reconocido sistema de información financiera; y el Laboratorio “Refinitiv-Reuters” que cuenta con equipos para consultar información financiera a través de esta plataforma.
Recursos

Punto BVC
El Punto BVC de la Universidad de La Sabana es un espacio de la Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas desarrollado en convenio con la Bolsa de Valores de Colombia
NeuroSmart Lab
El objetivo del NeuroSmart Lab es realizar investigaciones de neurociencias aplicadas al marketing, con el fin de entender como se comporta y funciona el consumidor.

Laboratorio Bloomberg
El Laboratorio "Bloomberg" se compone de 24 terminales que permiten seguir en tiempo real información financiera, económica y corporativa de todos los continentes.

Talleres de Gastronomía
La Universidad de La Sabana cuenta con distintos escenarios de práctica que funcionan como como aulas de conocimiento sobre los principios básicos de la cocina.

Laboratorio Refinitiv-Reuters
Asimismo, contamos con el Laboratorio “Refinitiv-Reuters”, provisto con tres licencias para la consulta de información en tiempo real de los mercados financieros locales e internacionales.

Taller de Panadería y Repostería
Se trata de una aula con capacidad para 15 estudiantes dotada con mesones de mármol, apropiados para el manejo de la repostería, una máquina de helados y un horno de convección, entre otros equipos de alta gama.

Food Lab
El Food Lab de la Universidad de La Sabana, es un espacio que integra la ciencia de alimentos con el arte culinario a través del equipamiento característico de la fisicoquímica, las propiedades físicas y en análisis sensorial de los alimentos .