Edgar Yesid Mayorga Lancheros
Profesor Asociado

Formación Académica
- Doctorado en Matemáticas, Universidad de los Andes.
- Maestría en Matemáticas, Universidad de los Andes.
- Matemáticas, Universidad Nacional de Colombia.
CvLAC Orcid Research Gate Google Scholar
Artículos de investigación recientes:
Becerra, L.D., Zuluaga, M., Mayorga, E.Y. and 3 more (...) (2022).Cocoa seed transformation under controlled process conditions: Modelling of the mass transfer of organic acids and reducing sugar formation analysis. Food and Bioproducts Processing,136211-225.
Castro, A.M., Díaz, L.E., Quintanilla-Carvajal, M.X. and 2 more (...) (2023).Convective drying of feijoa (Acca sellowiana Berg): A study on bioactivity, quality, and drying parameters. LWT,186.
Proyectos relevantes:
Evaluación del potencial tecnológico de productos hortofrutícolas del Departamento de Boyacá mediante las tecnologías de secado y encapsulación.
Modelo para simulación numérica de la congelación de carne bovina para cortes con estructura irregular y su relación en cambios de calidad y conservación del producto.
Asignaturas que dicta:
Precálculo.
Cálculo Diferencial.
Departamento:
Matemáticas, Física y Estadística.

CONTACTO
Tus comentarios y preguntas son importantes para nosotros. Diligencia este formulario y nos pondremos en contacto. También puedes venir a visitarnos y resolveremos tus dudas.