Los profesores de la Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, son reconocidos por su calidad académica, estilo humano y atención personalizada; esto trasciende en la formación integral de sus estudiantes.
Catherine Pereira Villa
Decana
- Doctora en Administración (DBA) del Swiss Management Center University, Suiza.
- Magíster en Economía Avanzada - Programa Escocés de Doctorado de University of Glasgow, Reino Unido.
- Magíster en Finanzas Internacionales de University of Glasgow, Reino Unido.
- Economista de la University of Aberdeen, Reino Unido.
Áreas de Experticia: Administración financiera, comercio internacional, economía, economía internacional, Negocios internacionales y políticas públicas.
Grupo de Investigación al que pertenece: Negocios, Economía y Finanzas.
Correo: catherine.pereira@unisabana.edu.co
ORCID: 0000-0002-2537-7811
Daniel Roberto Prada Granada
Director de Programa de Gastronomía
- Cocinero Profesional de la Mausi Sebess, Argentina.
- Ingeniero Industrial de la Universidad de los Andes, Colombia.
Áreas de Experticia: Culinaria y gestión administrativa de negocios de alimentos.
Correo: daniel.prada@unisabana.edu.co
Nancy Liliana Flórez Guevara
Directora de Estudiantes
- Magíster en Dirección de Marketing de la Universidad de Viña del Mar, Chile.
- Administradora de Instituciones de Servicio de la Universidad de La Sabana, Colombia.
Correo: nancy.florez@unisabana.edu.co
Elyn Lizeth Solano Charris
Directora de Profesores e Investigación
- Ph.D en Systems Optimization and Dependability de la Université de Technologie de Troyes.
- Magíster en Ingeniería Industrial de la Universidad del Norte, Colombia.
- Ingeniera Industrial de la Universidad del Norte, Colombia.
Áreas de Experticia: Logística de distribución, optimización de operaciones y administración de la cadena de suministro.
Grupo de Investigación al que pertenece: Operations and Supply Chain Management.
Correo: erlyn.solano@unisabana.edu.co
ORCID: 0000-0002-0549-7058
María Paula Deaza Fernández
Jefe del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de la Alimentación
- Gastrónoma de la Universidad de La Sabana, Colombia.
Áreas de Experticia: Calidad de producto de materia prima, desarrollo de producto, estandarización de recetas y calidad de restaurantes o establecimientos de alimentos.
Correo: maria.deaza@unisabana.edu.co
ORCID: 0000-0001-7078-0776
Annamaria Filomena Ambrosio
Profesora del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de la Alimentación
- Magíster en Diseño y Gestión de Procesos, con énfasis en Alimentos, de la Universidad de La Sabana, Colombia.
- Ingeniera de Producción Agroindustrial de la Universidad de La Sabana, Colombia.
Áreas de Experticia: Análisis sensorial de alimentos, química y microestructura de alimentos y ciencia de alimentos.
Grupo de Investigación al que pertenece: Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio.
Correo: anna.filomena@unisabana.edu.co
ORCID: 0000-0001-9430-6112
Juan Manuel De la Roche Merino
Profesor del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de la Alimentación
- Diseñador Gráfico de la Escuela EAL, Colombia.
- Pastelero del Instituto Superior Mariano Moreno, Colombia.
- Instructor Culinario del Institut Paul Bocuse, Francia.
- Cocinero certificado por la World Association of Culinary Societies WACS y por el Foro Panamericano de Asociaciones de Cocina.
Áreas de Experticia: Ciencia gastronómica, cocina, nuevas tecnologías culinarias, gestión y desarrollo de alimentos.
Correo: juan.de@unisabana.edu.co
María Camila Aguilar Isaza
Profesora del Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación
- Magíster en Pedagogía e Investigación en el Aula de la Universidad de La Sabana, Colombia.
- Profesional en Gastronomía de la Universidad de La Sabana.
Áreas de Experticia: Ciencia de los alimentos, Pedagogía e Investigación en el Aula, Diseño Universal para el Aprendizaje (DUA) y COIL.
Correo: maria.aguilar1@unisabana.edu.co
Felipe Castilla Corzo
Profesor del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de la Alimentación
- Magíster en Estudios Culturales de la Pontificia Universidad Javeriana, Colombia.
- Gastrónomo de la Universidad de La Sabana, Colombia.
Áreas de Experticia: Estudios culturales, cultura y conflicto, y teoría crítica.
Grupo de Investigación al que pertenece: Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio.
Silvia Gast Harders
Profesora del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de la Alimentación
- Cocinera Profesional.
- Tecnóloga en Administración de Instituciones de Servicios.
- Certificación HACCP, Hotelera a nivel Europa.
Áreas de Experticia: Normatividad alimentaria nacional e internacional, manejo de tecnología de equipos de cocina y gastronomía internacional.
Correo: silviagh@unisabana.edu.co
- Profesores Departamento de Economía
- Profesores Departamento de Finanzas
- Profesores Departamento de Mercadeo
- Profesores Departamento de Gestión de Operaciones
- Profesores Departamento de Negociación y Comercio Internacional
- Profesores Departamento de Administración y Organizaciones
- Profesores Departamento de Innovación y Emprendimiento
- Profesores Departamento de Artes Culinarias
- Profesores Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación
Mariana Betancourt Urrutia
Jefe de Prácticas y Alumni
- Comunicadora social y Periodista de la Universidad de La Sabana, Colombia.
María Carolina Álvarez Guzmán
Jefe de Internacionalización
- Comunicadora Social, con énfasis editorial, de la Pontificia Universidad Javeriana, Colombia.
- Magíster en Gerencia Internacional de la Universidad de La Sabana.
Correo: maria.alvarez1@unisabana.edu.co
Magda Consuelo Vega Ruiz
Coordinadora de Éxito Académico
- Especialista en Relaciones Internacionales de la Universidad Central, Colombia.
- Licenciada en Educación Preescolar de la Fundación Universitaria Monserrate, Colombia.
Correo: consuelo.vega@unisabana.edu.co