Los profesores de la Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, son reconocidos por su calidad académica, estilo humano y atención personalizada; esto trasciende en la formación integral de sus estudiantes.

Catherine Pereira Villa

Decana

  • Doctora en Administración (DBA) del Swiss Management Center University, Suiza.
  • Magíster en Economía Avanzada - Programa Escocés de Doctorado de University of Glasgow, Reino Unido.
  • Magíster en Finanzas Internacionales de University of Glasgow, Reino Unido.
  • Economista de la University of Aberdeen, Reino Unido.

Áreas de Experticia: Administración financiera, comercio internacional, economía, economía internacional, Negocios internacionales y políticas públicas.

Grupo de Investigación al que pertenece: Negocios, Economía y Finanzas.

Correo: catherine.pereira@unisabana.edu.co

ORCID: 0000-0002-2537-7811

 


Daniel Roberto Prada Granada

Director de Programa de Gastronomía

  • Cocinero Profesional de la Mausi Sebess, Argentina. 
  • Ingeniero Industrial de la Universidad de los Andes, Colombia.

Áreas de Experticia: Culinaria y gestión administrativa de negocios de alimentos.

Correo: daniel.prada@unisabana.edu.co


Nancy Liliana Flórez Guevara

Directora de Estudiantes

  • Magíster en Dirección de Marketing de la Universidad de Viña del Mar, Chile.
  • Administradora de Instituciones de Servicio de la Universidad de La Sabana, Colombia.

Correo: nancy.florez@unisabana.edu.co


Elyn Lizeth Solano Charris

Directora de Profesores e Investigación

  • Ph.D en Systems Optimization and Dependability de la Université de Technologie de Troyes.
  • Magíster en Ingeniería Industrial de la Universidad del Norte, Colombia.
  • Ingeniera Industrial de la Universidad del Norte, Colombia.

Áreas de Experticia: Logística de distribución, optimización de operaciones y administración de la cadena de suministro.

Grupo de Investigación al que pertenece: Operations and Supply Chain Management.

Correo: erlyn.solano@unisabana.edu.co

ORCID: 0000-0002-0549-7058

 

María Paula Deaza Fernández

Jefe del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de la Alimentación

  • Gastrónoma de la Universidad de La Sabana, Colombia.

Áreas de Experticia: Calidad de producto de materia prima, desarrollo de producto, estandarización de recetas y calidad de restaurantes o establecimientos de alimentos.

Correo: maria.deaza@unisabana.edu.co

ORCID: 0000-0001-7078-0776


Annamaria Filomena Ambrosio

Profesora del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de la Alimentación

  • Magíster en Diseño y Gestión de Procesos, con énfasis en Alimentos, de la Universidad de La Sabana, Colombia.
  • Ingeniera de Producción Agroindustrial de la Universidad de La Sabana, Colombia.

Áreas de Experticia: Análisis sensorial de alimentos, química y microestructura de alimentos y ciencia de alimentos.

Grupo de Investigación al que pertenece: Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio.

Correo: anna.filomena@unisabana.edu.co

ORCID: 0000-0001-9430-6112

 


Juan Manuel De la Roche Merino

Profesor del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de la Alimentación

    • Diseñador Gráfico de la Escuela EAL, Colombia.
    • Pastelero del Instituto Superior Mariano Moreno, Colombia.
    • Instructor Culinario del Institut Paul Bocuse, Francia.
    • Cocinero certificado por la World Association of Culinary Societies WACS y por el Foro Panamericano de Asociaciones de Cocina.

    Áreas de Experticia: Ciencia gastronómica, cocina, nuevas tecnologías culinarias, gestión y desarrollo de alimentos.

    Correo: juan.de@unisabana.edu.co


    María Camila Aguilar Isaza

    Profesora del Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación

    • Magíster en Pedagogía e Investigación en el Aula de la Universidad de La Sabana, Colombia.
    • Profesional en Gastronomía de la Universidad de La Sabana. 

    Áreas de Experticia: Ciencia de los alimentos, Pedagogía e Investigación en el Aula, Diseño Universal para el Aprendizaje (DUA) y COIL.

    Correo: maria.aguilar1@unisabana.edu.co

     



    Felipe Castilla Corzo

    Profesor del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de la Alimentación

      • Magíster en Estudios Culturales de la Pontificia Universidad Javeriana, Colombia.
      • Gastrónomo de la Universidad de La Sabana, Colombia.

      Áreas de Experticia: Estudios culturales, cultura y conflicto, y teoría crítica.

      Grupo de Investigación al que pertenece: Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio.

      Correo: felipe.castilla1@unisabana.edu.co

      Publicaciones


      Silvia Gast Harders

      Profesora del Departamento de Ciencia, Cultura y Artes de la Alimentación

        • Cocinera Profesional.
        • Tecnóloga en Administración de Instituciones de Servicios.
        • Certificación HACCP, Hotelera a nivel Europa.

        Áreas de Experticia: Normatividad alimentaria nacional e internacional, manejo de tecnología de equipos de cocina y gastronomía internacional.

        Correo: silviagh@unisabana.edu.co



        Mariana Betancourt Urrutia

        Jefe de Prácticas y Alumni

        • Comunicadora social y Periodista de la Universidad de La Sabana, Colombia.

        Correo: mariana.betancourt1@unisabana.edu.co


        María Carolina Álvarez Guzmán

        Jefe de Internacionalización

        • Comunicadora Social, con énfasis editorial, de la Pontificia Universidad Javeriana, Colombia.
        • Magíster en Gerencia Internacional de la Universidad de La Sabana.

        Correo: maria.alvarez1@unisabana.edu.co


        Magda Consuelo Vega Ruiz

        Coordinadora de Éxito Académico

        • Especialista en Relaciones Internacionales de la Universidad Central, Colombia.
        • Licenciada en Educación Preescolar de la Fundación Universitaria Monserrate, Colombia.

        Correo: consuelo.vega@unisabana.edu.co