Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación
Luz Indira Sotelo Díaz
Profesora del Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación
- Doctora en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Politécnica de Valencia, España.
- Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Valencia, España.
- Ingeniera de Alimentos de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, Colombia.
Áreas de Experticia: Diseño de producto (nutricionales y sensoriales), diseño de procesos de alimentos y legislación de alimentos.
Grupo de Investigación al que pertenece: Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio.
Correo: indira.sotelo@unisabana.edu.co
ORCID: 0000-0002-6594-2539
Annamaria Filomena Ambrosio
Profesora del Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación
- Magíster en Diseño y Gestión de Procesos, con énfasis en Alimentos, de la Universidad de La Sabana, Colombia.
- Ingeniera de Producción Agroindustrial de la Universidad de La Sabana, Colombia.
Áreas de Experticia: Análisis sensorial de alimentos, química y microestructura de alimentos y ciencia de alimentos.
Grupo de Investigación al que pertenece: Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio.
Correo: anna.filomena@unisabana.edu.co
ORCID: 0000-0001-9430-6112
Felipe Castilla Corzo
Profesor del Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación
- Magíster en Estudios Culturales de la Pontificia Universidad Javeriana, Colombia.
- Gastrónomo de la Universidad de La Sabana, Colombia.
Áreas de Experticia: Estudios culturales, cultura y conflicto, y teoría crítica.
Grupo de Investigación al que pertenece: Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio.