Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación

Luz Indira Sotelo Díaz

Profesora del Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación

  • Doctora en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Politécnica de Valencia, España.
  • Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Valencia, España. 
  • Ingeniera de Alimentos de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, Colombia.

Áreas de Experticia: Diseño de producto (nutricionales y sensoriales), diseño de procesos de alimentos y legislación de alimentos.

Grupo de Investigación al que pertenece: Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio.

Correo: indira.sotelo@unisabana.edu.co

ORCID: 0000-0002-6594-2539

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Annamaria Filomena Ambrosio

Profesora del Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación

  • Magíster en Diseño y Gestión de Procesos, con énfasis en Alimentos, de la Universidad de La Sabana, Colombia.
  • Ingeniera de Producción Agroindustrial de la Universidad de La Sabana, Colombia.

Áreas de Experticia: Análisis sensorial de alimentos, química y microestructura de alimentos y ciencia de alimentos.

Grupo de Investigación al que pertenece: Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio.

Correo: anna.filomena@unisabana.edu.co

ORCID: 0000-0001-9430-6112

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Felipe Castilla Corzo

Profesor del Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación

  • Magíster en Estudios Culturales de la Pontificia Universidad Javeriana, Colombia.
  • Gastrónomo de la Universidad de La Sabana, Colombia.

Áreas de Experticia: Estudios culturales, cultura y conflicto, y teoría crítica.

Grupo de Investigación al que pertenece: Alimentación, Gestión de Procesos y Servicio.

Correo: felipe.castilla1@unisabana.edu.co

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