Departamento de Artes Culinarias
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Daniel Roberto Prada Granada
Director de Programa de Gastronomía
- Cocinero Profesional de la Mausi Sebess, Argentina.
- Ingeniero Industrial de la Universidad de los Andes, Colombia.
Áreas de Experticia: Culinaria y gestión administrativa de negocios de alimentos.
Correo: daniel.prada@unisabana.edu.co
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Juan Manuel De la Roche Merino
Jefe de Departamento de Artes Culinarias
- Diseñador Gráfico de la Escuela EAL, Colombia.
- Pastelero del Instituto Superior Mariano Moreno, Colombia.
- Instructor Culinario del Institut Paul Bocuse, Francia.
- Cocinero certificado por la World Association of Culinary Societies WACS y por el Foro Panamericano de Asociaciones de Cocina.
Áreas de Experticia: Ciencia gastronómica, cocina, nuevas tecnologías culinarias, gestión y desarrollo de alimentos.
Correo: juan.de@unisabana.edu.co
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Carlos Hernando Gaviria Arbeláez
Profesor del Departamento de Artes Culinarias
- Sushimaster certificado.
- Cocinero y pastelero profesional, con estudios gastronómicos en Colombia, Europa y Buenos Aires.
Áreas de Experticia: Gastronomía colombiana.
Correo: Carlosga@unisabana.edu.co
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Daniel Jiménez Guzmán
Profesor del Departamento de Artes Culinarias
- Cocinero Profesional en Gastronomía de la Academia de Cocina Verde Oliva, Colombia.
- Cocinero profesional de la Escuela Colombiana de Hotelería y Turismo (ECOTET), Colombia.
- Chef Instructor profesional del Institud Paul Bocuse, China.
- Diplomado de Docencia y Ambientes de Aprendizaje del Instituto Superior Mariano Moreno, Colombia.
Áreas de Experticia: Gestión y desarrollo en alimentos y bebidas, estandarización de procesos y desarrollo de menús
Correo: daniel.jimenez@unisabana.edu.co
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Silvia Gast Harders
Profesora del Departamento de Artes Culinarias
- Cocinera Profesional.
- Tecnóloga en Administración de Instituciones de Servicios.
- Certificación HACCP, Hotelera a nivel Europa.
Áreas de Experticia: Normatividad alimentaria nacional e internacional, manejo de tecnología de equipos de cocina y gastronomía internacional.
Correo: silviagh@unisabana.edu.co
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María Paula Deaza Fernández
Profesora del Departamento de Artes Culinarias
- Gastrónoma de la Universidad de La Sabana, Colombia.
Áreas de Experticia: Calidad de producto de materia prima, desarrollo de producto, estandarización de recetas y calidad de restaurantes o establecimientos de alimentos.
Correo: maria.deaza@unisabana.edu.co
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